Zutaten

0.4 ml Gin
200 ml Tonic Water
6 Stk. Wild Cucumber
1 Msp. Pfefferkörner Rosa
Portion(en)
zum Warenkorb hinzufügen

Zubereitung

1
Das Glas bis zum Rand mit Eiswürfeln auffüllen
2
Den Gin über die Eiswürfel rinnend in das Glas geben.
3
Anschließend die Flasche Tonic Water öffnen (erst kurz vor Gebrauch, um die Kohlensäure zu erhalten). Das Tonic Water langsam in das Trinkgefäß füllen, damit möglichst wenig Kohlensäure entweicht.
4
Abschließend den Gin and Tonic mit den Froots - Wild Cucumber garnieren und genießen.
Kleiner Tipp vom Froots-Team:

Entscheidend für den perfekten Gin and Tonic ist eine niedrige Trinktemperatur und eine geringe Schmelzwasserabgabe. Dazu sollten Trinkgefäß und Tonic Water vorgekühlt sein. Das Glas kann vorab im Kühlfach gelagert oder mit Eiswürfeln gekühlt werden.

Gutes Gelingen!