Zutaten

360 g frische oder tiefgekühlte Bohnen
1 Schuss Olivenöl
6 Zweige Koriander
1 Limette
0.25 rote Zwiebel
4 Scheiben Toastbrot/Schwarzbrot
1 Prise(n) Chilliflocken
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Portion(en)
zum Warenkorb hinzufügen

Zubereitung

1
Die Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren, dann abgießen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
2
In der Küchenmaschine zusammen mit dem Olivenöl , den Korianderstängeln, der Hälfte der Korianderblätter und dem Limettensaft glatt pürieren. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
3
Die "Guacamole" großzügig auf dem Toast verteilen und mit Korianderblättern, roter Zwiebel und etwas Chilli garnieren. Darüber ein wenig Olivenöl träufeln.

Gutes Gelingen!